منتديات قلعة صالح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكلة تونسية - عين سبنيورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح

الشبح


المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

أكلة تونسية - عين سبنيورية Empty
مُساهمةموضوع: أكلة تونسية - عين سبنيورية   أكلة تونسية - عين سبنيورية Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2007 10:18 pm

المقادير
250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم.
4 بيضات مسلوقة
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن مبروش
ورق الألمنيوم للف
1/2 لتر (2 كوب) ماء
الطريقة
تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. .1
ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. .2
نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي. .3
نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. .4
توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة. .5
تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة وبالشفاء والهناء. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلة تونسية - عين سبنيورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلعة صالح :: منتدى الاسرة في العلم العربي :: قسم المطبخ-
انتقل الى: