الشبح
المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: الأرز بالبشاميل الإثنين ديسمبر 03, 2007 10:11 pm | |
| المقادير | 1 كوب رز | مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة | 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة | كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) | بشاميل | | الطريقة | يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). | .1 | يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. | .2 | يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. | .3 | بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. | .4 | |
| |
|