admin ادارة عا مه
المساهمات : 56 تاريخ التسجيل : 22/11/2007
| موضوع: شاورما الدجاج السبت نوفمبر 24, 2007 12:48 am | |
| المقادير | دجاجة واحدة مسلوقة | نصف شدة يقدونس ونصف كزبرة | 10 حبات نعناع طازج | بهارات حسب الرغبة | ملح، فلفل أسود وأحمر | نصف جزرة مبشورة حجم وسط | فلفل أخضر بارد رومي حجم صغيير | سن ثوم واحد مهروس | كيس خبز توست | مايونييز حسب نفاذ كمية التوست | | الطريقة | تسلق الدجاجة أولاً ثم تخلى من العظم. | .1 | نضع زيت في مقلاة على أن لا يكون زيت غزير ولا خفيف، يوضع الثوم بالزيت أولاً. | .2 | يضاف البقدونس المفروم ثم الدجاج. | .3 | يضاف الجزر والفلفل الأخضر المقطع بالطول ويقلب. | .4 | تضاف الكزبرة والنعناع المفرومين. | .5 | نأخذ قطعة توست منزوع الأطراف منها وترق بالشوبك. | .6 | يوضع مسحة مايونييز على قطعة التوست ثم توضع حشوة الدجاج وتلف وهكذا حتى نفاذ الكمية. | .7 | تزين بالبقدونس ويالهناء والشفاء. | .8 | |
| |
|