الشبح
المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: أكلة تونسية - عين سبنيورية الإثنين ديسمبر 03, 2007 10:18 pm | |
| المقادير | 250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم. | 4 بيضات مسلوقة | ملعقة بقدونس مفروم | ملعقة صغيرة بهارات | نصف ملعقة صغيرة ملح | جبن مبروش | ورق الألمنيوم للف | 1/2 لتر (2 كوب) ماء | | الطريقة | تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. | .1 | ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. | .2 | نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي. | .3 | نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. | .4 | توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة. | .5 | تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة وبالشفاء والهناء. | .6 | |
| |
|