منتديات قلعة صالح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بخاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشبح

الشبح


المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

أرز بخاري Empty
مُساهمةموضوع: أرز بخاري   أرز بخاري Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2007 10:15 pm

المقادير
3 حبات بصل
4 كوب أرز (ويفضل أرز الشعلان أبو علمين)
2 سن ثوم مطحون
ملح
فلفل أسود
هيل
زيت
دجاجة ونصف الدجاجة
4 حبات طماطم
3 ملاعق صلصلة الطماطم
5 جزرات مبشورة
الطريقة
نأخذ البصل ونحمره بالزيت الين ما يصير لونه ذهبي. .1
نضيف الدجاج ونضعه على منطقة الجلد لكي يكتسب اللون الأصفر الذهبي. .2
بعد ما يصبح لون الدجاج ذهبي نضع الطماطم، والثوم ونقلبهم الين ما يتجانسوا ووتبدء الطماطم تذبل. .3
بعدها نضع الجزر المبشور. .4
نضع صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود والقرفة أنا أحبها بالطبخ. .5
ضعوا الماء الحار على الدجاجة وتتركوها تتستوى تقريباً ربع ساعة. .6
بعد ما تستوي الدجاجة يوضع الرز إلى أن يستوي ومابياذ منك إلا عشرة دقائق وخمسة على نار هادئة وقدميه مع سلطة الدقوس (سلطة التوم) وبالعافية يارب. .7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلعة صالح :: منتدى الاسرة في العلم العربي :: قسم المطبخ-
انتقل الى: